奥尼尔谈新冠病毒:让我们继续保持卫生 美国能找到答案

奥尼尔谈新冠病毒:让我们继续保持卫生 美国能找到答案

专业的即时比分数据3月26日讯 近日,TNT评论员奥尼尔在电话连线中再次传递了希望与信心,相信美国有能力解决新冠病毒引发的危机。

奥尼尔表示:“我们(韦德、坎迪斯-帕克等人)只想说我们想念你们,希望你们都好好的。让我们继续遵守规定吧!让我们继续保持清洁和卫生,勤洗手。让我们继续支持每个人,要过得开心。希望这一切很快就会结束。有一件关于我们生活的这个国家的事儿,那就是我们总能找到答案。因此,希望所有的这些都能很快得到实现。”

(碧塔海的鱼)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1975.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休