心系家乡!詹姆斯继续为家乡人民免费供应玉米饼

心系家乡!詹姆斯继续为家乡人民免费供应玉米饼

专业的即时比分数据3月26日讯 据《今日美国》记者Jeff Zillgitt报道,湖人球星詹姆斯将在下周继续为其家乡阿克伦的居民提供免费玉米饼套餐。

据报道,詹姆斯通过一家阿克伦当地的家庭餐厅为居民提供玉米饼套餐,预估可满足1300人的需求。此次食物援助计划是詹姆斯“I Promise”公益计划的一部分。

本周詹姆斯还为其“I Promise”学校的340名学生提供了食物,因疫情影响,学校目前已经关闭,但考虑到学生们的生活需要,詹姆斯仍然想法设法为孩子们提供了食物。

(最佳第十五人)

同心抗疫!球员&球队捐赠汇总

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1957.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休