名记:马库斯-乔治-亨特已抵达广州 将接受两周的隔离

名记:马库斯-乔治-亨特已抵达广州 将接受两周的隔离

专业的即时比分数据3月25日讯 据欧洲篮球名记Emiliano Carchia报道,一位消息人士透露,马库斯-乔治-亨特已经抵达广州,将接受为期两周的隔离,然后再回归球队。

Emiliano Carchia表示,他被告知,尽管CBA赛季重启可能推迟到五月份,但联赛的球队正在敦促他们的外援尽快返回中国,因为在接下来的几周这或许是不可能的。

本赛季,亨特为广州出战18场比赛,场均拿到23.1分5.9篮板3.2助攻2.1抢断,投篮命中率为50.2%。

(粤来粤爱)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1941.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休