前NBA球员杰森-科林斯新冠检测为阳性

前NBA球员杰森-科林斯新冠检测为阳性

专业的即时比分数据3月24日讯 前NBA球员杰森-科林斯更新社媒动态,表示自己的新冠检测为阳性。

杰森-科林斯在推特上写道:“我的新冠检测结果显示阳性。我认为应该是我在月初去纽约时感染的。我第一次出现症状是在3月11日。可怕的头痛。几天后,我发烧了,然后咳嗽。”

杰森-科林斯是2001年火箭选中的18号秀,曾在NBA赛场征战13年,效力过篮网、老鹰、凯尔特人、灰熊、森林狼和奇才。

2013年4月底,杰森-科林斯宣布出柜,成为北美职业体育联盟中首位出柜的同性恋。

值得一提的是,杰森-科林斯是现勇士助教贾伦-科林斯的双胞胎兄弟。

(碧塔海的鱼)

疫情实时:篮坛新冠确诊汇总

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1913.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休