热门秀哈利伯顿宣布参加NBA选秀 预计首轮前十顺位

热门秀哈利伯顿宣布参加NBA选秀 预计首轮前十顺位

专业的即时比分数据3月25日讯 据NBA名记报道,热门秀、爱荷华州大后卫哈利伯顿宣布参加今年NBA选秀,媒体预计其将在首轮前十顺位被选中(ESPN预测第7顺位)。

哈利伯顿今年20岁,身高1米96,体重79公斤。去年夏天,他曾帮助美国U19队夺得世界杯金牌,也凭借出色表现进入NBA球探视野。

尽管本赛季曾遭遇手腕骨折,但哈利伯顿在出场的比赛中有着优异的发挥,这名大二后卫是一个机智、全能和高效的组织者,赛季场均拿到15.2分5.9篮板6.5助攻2.5抢断,三项命中率分别是50.4%、41.9%和82.2%。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1911.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休