本赛季哪位雷霆球员最让你感到惊喜?

The Athletic的编者Erik Horne在推特上提出了问题:本赛季雷霆哪位球员是最令人惊喜的?根据球迷粉丝的投票结果,Erik Horne做了统计和分析,给出了自己的评价和看法。

【讨论】本赛季哪位雷霆球员最让你感到惊喜?

一、卢-多特

我也没想到20岁的落选秀多特能在一支40胜24负的球队里打上首发,他没有被质疑声击垮,虽然一定程度上反映了雷霆侧翼球员的缺乏,但多特的天赋和实力也是得到肯定的。多特时时刻刻做好了充足准备,尤其是防守端,这是他能抓住机会的最大原因。迪亚洛和弗格森的伤病情况加上罗伯森的恢复情况,都是促成多特搭档保罗首发后场的因素,这是我们没有预料到的。多特的身体条件能够防守体型比他更高大的侧翼球员,也能减轻保罗和亚历山大的防守压力。在亚利桑那州立大学执教过多特一年的助理教练拉申-布鲁诺:“多特的发挥一直很稳定,和保罗在一起打球也没有起伏。多特能做好自己的工作,日复一日地坚持下去。”

【讨论】本赛季哪位雷霆球员最让你感到惊喜?

二、克里斯-保罗

保罗本赛季的表现让他出现在第二位并没奇怪,他本没有必要认真负责地指导亚历山大,职业精神震惊了很多人。保罗也开始注意自身的健康,常规赛出战了迄今为止64场比赛里的63场。考虑到保罗过去三个赛季常规赛出战都没有超过61场,如果剩余常规赛的比赛全部取消,保罗出现在MVP候选人的名单里我一点也不会感到意外。

【讨论】本赛季哪位雷霆球员最让你感到惊喜?

三、丹尼斯-施罗德

施罗德在雷霆第一年的表现算不上多糟糕,但也不能令人满意。本赛季初施罗德进攻端的感觉还没找到,但防守端的注意力却高度集中,这是很好的现象,找到进攻端的状态只是时间的问题。迄今为止,施罗德在替雷霆征战的63场比赛里表现出色,称得上联盟里最全能的控球后卫之一。他不害怕防守对面的顶级得分手,关键时刻也能站出来为球队做出贡献。如果本赛季就此结束,施罗德有很大的机会拿下职业生涯目前最重要的荣誉:最佳第六人,本赛季也成为了他表现最出色的一个赛季。

【讨论】本赛季哪位雷霆球员最让你感到惊喜?

四、谢伊-吉尔吉斯-亚历山大

如果你还把亚历山大当作一名新秀看的话,那么他的上场时间和数据大幅上升的同时还能保持不错的效率一定会让你惊讶。应该很有人能预料到亚历山大本赛季能成为雷霆队内的得分王,而且本赛季他唯一缺席的一场球就是联盟停赛前雷霆的最后一场比赛。身体不算很强壮的亚历山大总出场时间排在联盟前几,稳定性也是首屈一指,在21岁的球员身上是很少见的。亚历山大虽然不像锡安和东契奇那样拥有历史级别的傲人天赋,但他的表现绝对不差,严重被低估了。

五、阿卜杜勒-内德尔

我甚至认为内德尔在我的榜单里是前三名,如果你看过他上赛季的表现,你会发现内德尔和施罗德一样一直都有缺陷存在。内德尔投篮手感不错,防守端足够努力但缺乏运动能力,导致防守端效率不高还经常赔上犯规。为什么说内德尔让我感到惊讶呢?保罗保持健康,他让雷霆拥有竞争力是可以预见的。多特被提升至首发后表现的确很惊艳,但是有谁在赛季开始前会对内德尔抱有期待呢?

六、特伦斯-弗格森和达尼罗-加里纳利

加里纳利的健康程度是我没想到的,得益于雷霆让他背靠背比赛轮休的策略,加里纳利出战了64场比赛里的55场。除此之外,加里纳利的三分出手比上赛季场均多了近两次,三分命中率40.9%非常可观。他和保罗一样,出乎意料地表达了愿意留在俄克拉荷马的想法。联盟消息源告诉我,交易截止日加里纳利一度接近加盟热火,但是他本人是想留在雷霆的。消息源还表示,虽然加里纳利成为自由球员后的去向还未定,存在许多不确定性,但是31岁的他很满意如今在雷霆不断赢球的状态。希望这次停赛可以帮助到弗格森,本赛季因为一些个人原因,他一直打得比较挣扎,多特也取代了他的位置

原文:Erik Horne

编译:晴天

讨论&分析

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1901.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休