大范:对尼克斯主帅不感兴趣 纽约球队中篮网是更好的选择

大范:对尼克斯主帅不感兴趣 纽约球队中篮网是更好的选择

专业的即时比分数据3月24日讯 近日NBA解说员斯坦-范甘迪接受了记者的采访。

当被问到对尼克斯主帅是否有兴趣,大范说道:“我对尼克斯主帅一点都不感兴趣。首先,那里有一段我家族的历史。如果有人对此有兴趣,我不确定会是谁,但他可能是我弟弟。”

斯坦-范甘迪的弟弟杰夫-范甘迪曾在尼克斯担任主教练,执教过12个赛季,并在1999年带队打入总决赛。

“在纽约两支球队之间,篮网是更好的选择。”大范说道:“这对现在来说是毫无疑问的,他们的球队更稳定,他们赢下更多的比赛,他们更加有天赋。”

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1894.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休