便士谈奥尼尔:如果他留在魔术我们会赢得总冠军

便士谈奥尼尔:如果他留在魔术我们会赢得总冠军

专业的即时比分数据3月24日讯 魔术名宿便士哈达威在接受采访时谈到了奥尼尔,他认为如果奥尼尔当年没有离开他们二人会赢得总冠军。

“很显然,如果我没有受伤,职业生涯一定会有一个不一样的结局。”便士说道。

“我真的觉得如果奥尼尔当时留下了,我一定会比现在更成功得到更多荣誉,因为我们肯定能赢得总冠军。”

“我一直都很感激奥尼尔,他也知道我很感激他,如果没有他我的生涯不会像现在这样,他也了解我,他对我说过同样的话。”便士继续说道。

(Nirvana)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1888.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休