CJ谈停赛:开始不太习惯 现在很庆幸家人都好好的

CJ谈停赛:开始不太习惯 现在很庆幸家人都好好的

专业的即时比分数据3月24日讯 开拓者球员CJ麦科勒姆在接受采访时谈到了NBA刚宣布赛季暂停时的感受。

“刚开始感觉很奇怪,但我知道应该会暂停好一阵子,所以我也没有立刻跑去训练馆练习。”CJ说道。

“回到家里放松自己,差不多一周时间都这样,和未婚妻一起享受时光,散散步什么的,之后又重新开始训练。”

“结果后来训练设施也关闭了,我就想好吧,我当初就应该自己建个训练馆。不过我很感激我爱的人都在身边并且都很安全。”

“他们遵守纪律待在家里,这让我可以不那么紧张,可以坐下来心平气和享受一会儿。”CJ继续说道。

(Nirvana)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1887.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休