詹姆斯晒自己橄榄球员球探报告:数据不会说谎

詹姆斯晒自己橄榄球员球探报告:数据不会说谎

专业的即时比分数据3月22日讯 有网友在社交媒体上晒出一张报纸的老照片,其中报道的是詹姆斯是俄亥俄州橄榄球员头号候选球员的球探报告,詹姆斯在社交媒体上谈及了自己的橄榄球生涯。

相关>>早期报刊显示詹姆斯曾是俄州橄榄球第一高中生

詹姆斯写道:

我的发小从他儿子那里给我发了这张图。他儿子说:“我不知道勒布朗曾是俄亥俄州的潜在1号秀!”他回答道:“对,勒布朗橄榄球也打得很好。”他的儿子说:“这太疯狂了!”高三赛季60次接球,总接球码数1200,16次达阵。男人会说谎、女人会说谎,但数据不会说谎。高四我就没打橄榄球了(虽然我很想打),因为我的兄@siancotton_@druondemand @chillwill03 @rometrav @brandonweems10 @frankiewalkersr(高中队友)不让我打,他们说如果我高四再打橄榄球他们就会每天踢我的屁股直到我受够了为止!我想我做了一个明智的决定。哈!不管怎么说,你们应该感谢我的朋友们,让我留在了篮球界,不然你们就都会深陷于橄榄球的集锦中无法自拔了!/哈哈/坏笑

(Andrew)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1826.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休