一哥谈库里单场13记三分:当时不知道是纪录 纳闷大家那么疯狂

一哥谈库里单场13记三分:当时不知道是纪录 纳闷大家那么疯狂

专业的即时比分数据3月22日讯 NBC湾区昨日重放了库里面对鹈鹕当场命中13记三分打破(当时的)单场三分纪录的比赛。

伊戈达拉在Instagram上分享了自己当时的感受:“在那场比赛的时候,我并不知道那是个纪录,我当时还在想:‘你们干嘛庆祝得这么疯狂?’”

库里的单场13记三分纪录在之后被自己的队友克莱用单场14记破掉。

相关视频>>>

无敌的水花!库里13记三分&汤普森14记三分回顾

(泰拳警告)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1825.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休