勇士人事主管:今年会尽量选即战力球员 并不在意他几号位

勇士人事主管:今年会尽量选即战力球员 并不在意他几号位

专业的即时比分数据3月22日讯 近日勇士球员人事主管兼总经理助理拉里-哈里斯(Larry Harris)接受了NBC体育记者Monte Poole的采访,在采访中哈里斯谈到了勇士今年的选秀策略。

在赛季暂停前,勇士的战绩为15胜50负,排名西部倒数第一。

谈到勇士对于选秀的准备,哈里斯表示:“因为疫情影响,我们现在没法到处去看球员,所以近期我们更多地都是在家看球员们的录像。我们团队每人都有各自负责追踪的新秀,大家都在收集相关的信息,每天的电话都不断。过去五年,勇士没什么好顺位,所以对于选秀的工作量并不大。但今年不同,我们几乎每天都要看好几个小时的球员录像。”

“我们已经将选秀目标缩小至8-10名球员,但因为疫情影响,所以我们现在对今年选秀的准备工作还有些茫然。以前我们可以去芝加哥看新秀训练营,还能进行面试和个人试训,但今年这些东西还能不能继续目前都是未知数,我们甚至不知道能否在选秀前与球员接触碰面。”哈里斯说道。

谈到选秀策略,哈里斯表示:“我们会尽量选一个能马上上场为球队带来帮助的即战力球员。但我们很清楚新秀一般都是18-20岁的年轻人,期望他们能马上融入球队并给出贡献其实有些不现实,我们不会天真到以为他们不需要融入的时间。但我们相信今年选秀中有些孩子能马上为球队贡献几分钟的出场时间。我们不在意球员打几号位,只看重能力和即战力,1到5号位都没问题。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1817.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休