CJ:我是布朗队粉丝 但不妨碍我买一件布雷迪海盗队球衣

CJ:我是布朗队粉丝 但不妨碍我买一件布雷迪海盗队球衣

专业的即时比分数据3月22日讯 近日,开拓者球星CJ-麦科勒姆在播客节目上表示,虽然自己是克利夫兰布朗的死忠,但这不妨碍他将会去买一件布雷迪的新球衣。

“我是克利夫兰布朗(NFL的鱼腩球队)的死忠,但我不想对你说谎,这不妨碍我将去买一件汤姆-布雷迪的海盗队球衣,”麦科勒姆说道,“我这样做是对的。这不会改变我是布朗队粉丝的身份,也不会改变我对布朗的喜欢。这只是我对一个伟大球员将自己的天赋带到另一片市场的认同、理解以及尊敬。”

布雷迪日前离开效力20年的爱国者,转投坦帕湾海盗队,合同为2年5100万美元(加上奖励条款最多5900万美元)。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1810.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休