OneRepublic主唱怒斥病毒来源论:种族歧视很缺德

OneRepublic主唱怒斥病毒来源论:种族歧视很缺德

专业的即时比分数据3月21日讯 美国著名摇滚乐队OneRepublic主唱Ryan Tedeer近日在社交媒体上与网友互动,不仅直播演唱会和秀厨艺,还和网友唠起了嗑,并斥责了前不久美国总统特朗普等人将新冠病毒矛头指向中国的言论:

“我早些时候听到有人说这是来自中国的,这绝对是最垃圾的垃圾话,从没听过这样的屁话,这不是来自中国的,这是人类病毒,源自于哪里不是关键,某种情况下这可能源自德克萨斯州,或者源自澳大利亚,发源地真的无关紧要。”

“种族歧视已经发生了,我不想指名道姓,我的一些亚裔的朋友出游的时候,人们不愿意坐在他们身边,我想表达的是,现在这种情况下大家确实不应该坐得太近,我说的是人们很明显地要避开他们,暗地里显露出种族歧视,我觉得这非常缺德,我们千万不要成为这样的人。”

OneRepublic是美国流行摇滚乐队,代表作有《Apologize》、《Counting Stars》和《Secrets》等。

(卡卡罗特)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1788.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休