官方:以后每个工作日一名NBA球员会和球迷在线交流

官方:以后每个工作日一名NBA球员会和球迷在线交流

专业的即时比分数据3月21日讯 NBA官方今日宣布推出新的项目NBATogether(NBA我们在一起)以后每个工作日(美国东部时间)的下午3点,会安排一名NBA球员与各国球迷进行交流。

据悉,该球员将加入NBA直播达人秀这个节目,也可以选择自己在Instagram live上回复一些问题。

官方发布的声明还指出,以后每晚都会在NBA各个社交平台上播放经典的比赛,希望以此来帮助球迷们度过疫情,也是响应“bigger than basketball”的服务宗旨。

骑士内线乐福将作为首个球员在今天参加这个交流活动。

(阿硕)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1781.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休