今日7人确诊 感染新冠的NBA成员增至14人

【头条】

【Shams:两名湖人球员新冠检测阳性】

【篮球晚报】今日7人确诊 感染新冠的NBA成员增至14人

hams报道,消息人士透露,两名湖人球员新冠检测阳性。

目前,湖人官方也确认了这一消息,并透露这两名球员未出现症状、正在隔离并且处于球队医疗团队的照料当中。

【斯玛特在社交媒体公开自己新冠检测呈阳性】

【篮球晚报】今日7人确诊 感染新冠的NBA成员增至14人

斯玛特在社交媒体上透露,他的新冠检测结果为阳性。

“5天前我接受了新冠检测,今晚结果出炉了,阳性。感谢上帝,自从检测之后我已经自我隔离。新冠必须引起人们最高程度的重视,我觉得现在这是我们国家最重要的事情,我们必须尽快做更多的测试。”斯玛特在社交媒体上写道。

“我没有出现症状,身体感觉很好,但是我们国家的年轻人们必须自我隔离,这不是玩笑。不这么做就是自私。团结一心,我们可以战胜新冠,但我们必须通过彼此分开一段时间来战胜它。”斯玛特继续写道。

【速报】

1、掘金官方消息,一位球队成员新冠病毒检测呈阳性并出现症状。

2、76人官方宣布,球队三位成员新冠病毒检测呈阳性。

3、湖人球员杜德利接受电话采访时表示他没有检测呈阳性。

4、知名记者Chris Haynes报道,湖人中锋贾维尔-麦基新冠病毒检测结果呈阴性。

5、《克利夫兰老实人报》记者Chris Fedor报道,多个消息源预计,鹈鹕队将会匹配任何球队给英格拉姆开出的报价。

6、 据《天天体育》透露,CBA青岛队航班中有乘客确诊新冠。青岛队在国内疫情爆发后选择去海外拉练,在塞尔维亚进行了6场热身赛,五天前返回北京进行隔离,目前同机返回的一名乘客已确诊新冠。昨天青岛全队进行了核酸检测,目前全队检测结果呈阴性,今天青岛队还将进行一次核酸检测,具体消息有待进一步确认。

【逸闻】

【东契奇女友开玩笑:隔离期间努力忍住不打他】

【篮球晚报】今日7人确诊 感染新冠的NBA成员增至14人

今天达拉斯独行侠球员卢卡-东契奇的女友晒出二人合照,并配出一段有趣的文字。

“如果你在隔离期间正努力忍住不去扇你爱的人耳光,请点赞。”东契奇女友写道。

包括东契奇在内的1.1万网友都点了赞。

(铁林)

篮球晚报

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1759.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休