铁林:我们在球馆进行错开的训练时听到篮网有人感染的消息

铁林:我们在球馆进行错开的训练时听到篮网有人感染的消息

专业的即时比分数据3月20日讯 据此前报道,湖人全队17名球员中有14人接受了新冠病毒的检测,其中2人结果呈阳性。

湖人后卫丹尼-格林在检测结果出来前曾接受了一档播客节目的采访,期间谈到了球队收到篮网有人感染消息时的情况。

格林表示,当听到篮网有人感染的消息时,不少湖人球员都在球队的训练场地内进行错开的个人训练。

“根据时间表,当时是我们常规的训练时间。而当我们听到(篮网有人感染)消息后,(工作人员说)这不是强制性的,但他们强烈建议我们接受测试。 我们在星期三早上(当地时间)接受了测试,而训练场地将关闭两周。”格林说道。

(Andy)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1755.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休