本-西蒙斯选心中防守最佳阵:AD&小卡&贝弗利&大帝&他自己

本-西蒙斯选心中防守最佳阵:AD&小卡&贝弗利&大帝&他自己

专业的即时比分数据3月20日讯 近日76人球星本-西蒙斯做客了一档电视节目,在节目中选出了他心中的防守最强五人组。

在浓眉和戈贝尔之间,本西选择了浓眉,他表示:“我认为浓眉是一个比戈贝尔更棒的防守者,因为他有时甚至可以去换防后卫。我选的都是一些可以从1号位防到五号位的球员。伙计,如果你不能守住场上的每个位置,那就称不上是最好的防守者之一。”

有人建议将字母哥选进阵容,本西表示:“我选莱昂纳德,为啥你会觉得字母哥的防守比小卡好?你又没和小卡对位过。”

随后本西选择了贝弗利。谈到最后两个位置,本西笑着说道:“恩比德一定会有,然后最后一个位置我留给自己。”

所以本西心中的联盟防守最强阵为:浓眉、小卡、贝弗利、恩比德和本-西蒙斯。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1742.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休