杜德利社媒Q&A:老板们舍不得放弃季后赛

杜德利社媒Q&A:老板们舍不得放弃季后赛

专业的即时比分数据3月20日讯 今日湖人球员杜德利在其个人社媒与球迷进行了互动,回答了一些球迷关心的问题。

球迷A:“你认为赛季重开,但是缩水的可能性大吗?”

杜德利:“是的!老板们想要季后赛,因为那才是真正赚钱的部分,但这对球员们来说很难,因为我们至少需要2-3周的训练,7-10场常规赛才能为季后赛做好准备。”

据此前报道,NBA官方已向所有球队发送备忘录,要求关闭所有训练设施。

球迷B:“一旦赛季重开,球员们需要多少时间才能再次做好比赛准备?”

杜德利:“这要看我们的训练场地和设施会被禁用多久。如果一两个月没法训练,我们至少需要一个月的时间才能从零开始找回状态,而且没有设施球员们也没法进行伤病恢复,所以一切都取决于设施何时可以重开。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1740.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休