萧华回应纽约市长质疑:我们都是按照卫生官员的指示在做事

萧华回应纽约市长质疑:我们都是按照卫生官员的指示在做事

专业的即时比分数据3月19日讯 篮网全队在此前进行了新冠病毒检测,并有四人结果呈阳性。篮网对全队进行检测的做法,引起了纽约市长的不满。今日,联盟总裁萧华在接受采访时对此给出了回应。

“这个问题的本质,显然是试剂不足。”萧华说,“我们一直在遵循公共卫生官员的指导。让我这么说吧,在第一天,爵士队并没有要求检测,但是当时在现场的公共卫生官员要求他们进行检测,并且结果出来之前的那四个多小时,都没有允许他们离开更衣室。”

“我当然理解他们的(批评)看法,我们现在有八支球队的球员们都接受了检测,还有球队的其他的成员们有些出现了症状,再说一次,从公共卫生的角度我理解他们为什么会有这样的反应,但从我们的角度,我们完全是遵循了指示,并且在此基础上做了其他的应对。”萧华说。

相关新闻>>>

纽约市长炮轰篮网做全队检测:试剂该留给危重病人 而不是有钱人

篮网官方回应质疑:检测是负责的举措 且没有占用公共资源

(泰拳警告)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1717.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休