美媒:美空军将50万个新冠检测拭子从意大利运往田纳西州

美媒:美空军将50万个新冠检测拭子从意大利运往田纳西州

专业的即时比分数据3月19日讯 当地时间3月16日,美国空军动用C-17运输机将50万个用于测试新冠病毒的拭子从意大利运往美国田纳西州,它们由一家美国公司生产。

五角大楼发言人霍夫曼确认了此事。美国空军将领保罗-弗里德里克在18日的一场新闻发布会上表示,“这是一个各国团结一致保障(试剂盒)供应的绝佳例子。”

美国空军参谋长戴夫-戈德费恩透露,不只一架美军飞机参与运输测试用具。美国空军将在接下来几天进行类似的运输任务。

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1716.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休