深圳市出台加快体育发展新措施 职业俱乐部夺冠可获8000万

深圳市出台加快体育发展新措施 职业俱乐部夺冠可获8000万

专业的即时比分数据3月17日讯 近日经深圳市政府审定同意,出台了《关于加快体育产业创新发展的若干措施》。

《若干措施》中提出,对重点鼓励发展的运动项目实施分类引导和精准扶持。其中,足球、篮球、排球、网球、乒乓球、羽毛球、高尔夫球、帆船、马拉松、冰球和无人机为一类扶持项目;赛艇、五人足球、三人篮球、国际象棋、围棋、象棋为二类扶持项目。对一类、二类扶持项目涉及奥运会参赛资格或积分的世界锦标赛、杯赛、公开赛等国际性高水平单项体育赛事,可分别给予每次不超过 1500万元、500万元资助;对有国际最高水平队伍或运动员参加的国际性高水平单项体育赛事,可分别给予每次不超过800万元、300万元资助;对有国际最高水平队伍或运动员参加的全国性高水平单项体育赛事,可分别给予每次不超过 500万元、100万元资助。

职业俱乐部方面,将高水平职业体育俱乐部资助上限由2500万元提高到3500万元。将参加职业联赛取得优秀成绩的奖励上限由3000万元提高到8000万元。将首次晋级参加全国职业联赛的奖励上限由1000万元提高到2000万元。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1660.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休