湾区六县将执行“就地避难”禁令:非必要不能出门 涉及670万人

湾区六县将执行“就地避难”禁令:非必要不能出门 涉及670万人

专业的即时比分数据3月17日讯 《旧金山纪事报》报道,湾区的六个县从当地时间周二12点01分开始执行“就地避难”禁令,禁令至少会执行到当地时间4月7日,该禁令会影响到大约670万湾区市民。

禁令内容是,除了保留必要政府职能部门及必要商店继续营业,旧金山鼓励市民尽可能长时间待在家里,除非极其必要,否则请不要出门。

湾区的另外三个县——纳帕、索诺玛、索拉诺暂时不参与这个安排。

(泰拳警告)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1638.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休