隔离期间私自外出!布歇:向多伦多&球迷&猛龙队道歉

隔离期间私自外出!布歇:向多伦多&球迷&猛龙队道歉

专业的即时比分数据3月17日讯 今天,猛龙中锋克里斯-布歇更新社媒动态,为自己隔离期间私自外出一事道歉。

布歇写道:“数天前,我打破了球队强制的自我隔离规定(私自外出去超市)。我想要向这座城市、我们的球迷还有猛龙队道歉。虽然我的新冠检测为阴性,但我从没想过要危害我们的社区。我意识到了自己所犯的错误,自那以后继续自我隔离。让我们都让多伦多保持安全。”

日前,猛龙官方宣布,球队客场随行人员的新冠检测均为阴性。

赛季至今,布歇为猛龙出场55次,场均上阵13.2分钟,得到6.3分4.4篮板0.98盖帽。

(碧塔海的鱼)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1635.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休