人生赢家!乐福社媒晒女友&爱犬合照

人生赢家!乐福社媒晒女友&爱犬合照

专业的即时比分数据3月17日讯 今日骑士球星凯文-乐福在其个人社媒发布了一张女友和爱犬的合照。

“一只真正的治愈犬,一定是那种不懂与人保持安全社交距离的狗狗。#笑哭#笑哭#笑哭”乐福写道。

人生赢家!乐福社媒晒女友&爱犬合照

乐福女友名叫凯特-伯克,是一位加拿大的体育画报泳装模特,早在2013年,凯特就被评为体育画报年度最佳模特新秀。

凯特出生于1993年,今年27岁,身高1米80,甜美笑容加上一双大长腿,与1988年出生、身高2米08 的男友乐福完美搭配,简直神仙眷侣。

相关阅读>>>>绰约多姿!乐福女友晒拍摄泳装照时的性感视频

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1634.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休