NBA和球员协会达成协议 停赛期间取消药物测试

NBA和球员协会达成协议 停赛期间取消药物测试

专业的即时比分数据3月16日讯 根据NBA名记Haynes报道:消息源透露,NBA和球员协会达成协议,停赛期间取消球员药物测试。

根据NBA劳资协议第33条规定,球员通常要在赛季和休赛期接受“6次随机的、未经宣布的尿检”。

根据此前的报道,美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称cdc)周日建议,在未来两个月内,所有预计能容纳50人以上的活动都应该推迟或取消。

(莫莫)

新冠疫情相关篮球报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1629.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休