Stein:NBA开始收集发展联盟场馆数据 希望本赛季能复赛

Stein:NBA开始收集发展联盟场馆数据 希望本赛季能复赛

专业的即时比分数据3月17日讯 根据NBA名记stein报道:消息源透露,NBA从现在开始收集发展联盟场馆和训练设施数据直至八月底,希望本赛季能够复赛。

根据报道,联盟希望在这次危机中寻找机遇,许多球队也想知道在夏天打比赛是否会像人们想象中那样“火热”,联盟中一些有权势的人也有兴趣看到圣诞夜揭幕战。

根据stein报道,显然在空场比赛的情况下,发展联盟的场地和训练设施才会成为选项。而根据最新的疾病控制中心建议,至少在5月中旬前,不要让50多个人聚集在一起。

(莫莫)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1628.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休