日媒调查:近七成日本网民认为奥运不能如期举行

日媒调查:近七成日本网民认为奥运不能如期举行

专业的即时比分数据3月16日讯 根据共同通信社的舆论调查,围绕新冠肺炎疫情的传播,对于东京奥运会能否如期举行,69.9%的人回答“不行”,24.5%的人回答“可以”。

疫情的爆发让东京奥运会的筹办工作面临巨大压力,东京奥组委和日本政府内部也有推迟举行的声音,但首相安倍晋三、奥组委主席森喜朗和东京都知事小池百合子始终坚持奥运会将如期举行。

国际奥委会主席巴赫两天前表示,东京奥运会是否取消或延期,国际奥委会将听取世界卫生组织的建议。

相关报道>>>

国际奥委会员工今日起在家上班 力保东京奥运赛事筹办

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1616.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休