历史性胜利!波兰球迷要求播放去年波兰队与中国男篮的比赛

历史性胜利!波兰球迷要求播放去年波兰队与中国男篮的比赛

专业的即时比分数据3月16日讯 目前,NBA、欧篮和CBA都处于停赛状态,而回顾以往的集锦或者录像也是篮球迷的选择之一。

今日,波兰篮球队Polski Cukier Toruń官方账号发布动态,用球迷的口吻写道:“作为周末娱乐活动的一部分,我们可以要求@波兰体育台播放去年世界杯波兰男篮对阵中国男篮的那场历史性比赛嘛?显然我们的比赛打的很棒。”

在去年世界杯与波兰一役中,中国男篮关键时刻连续犯错、痛失好局,也成为众多球迷心里永远的痛!

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1613.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休