美国小崔:《每日秀》停播一周 请不要囤东西引起恐慌

美国小崔:《每日秀》停播一周 请不要囤东西引起恐慌

专业的即时比分数据3月16日讯 美国脱口秀节目《每日秀》主持人特雷沃-诺阿(又译崔佛-诺阿,中国观众因此会叫他小崔)今日在自己的社交媒体上宣布节目将停播一周。

“《每日秀》的粉丝们大家好,我想告诉大家,我们节目组已经决定,我们下周将不会有节目、我们不会去演播室录制节目,因为我们也要进行社交隔离。”小崔说,“我阅读了很多相关的东西,社交隔离和强制隔离是有区别的,社交隔离意味着如果你必须要去公告场所,你需要主动地远离人们6到10英尺,但我们还是远离酒吧和饭店吧。我知道有些人必须要(去餐厅)吃饭,但让我们尽量尝试起来,好吗?”

“我们在外待得越久、病毒就待得越久,我们的医疗系统也会越艰难。所以,待在家里、勤洗手、给朋友打视频通话,希望我们能很快看到扭转的局面。除此之外,保持乐观的心态,虽然现在感觉起来像是世界末日,但我觉得它并不是真的世界末日。”小崔说道。

“哦还有一件事,不要囤所有的东西,你们不需要抢购厕纸啊。”小崔接着说道,“我不知道你们有什么屎,但是请冷静点好吗?大家都需要厕纸、都需要食物,如果我们恐慌了,那大家就什么都得不到了,如果大家什么都得不到,那就更恐慌了,恶性循环。所以,为其他人多考虑、只拿自己所需要的东西。”

(泰拳警告)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1606.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休