美国新冠确诊病例超3200例 专家呼吁民众减少互动

美国新冠确诊病例超3200例 专家呼吁民众减少互动

专业的即时比分数据3月16日讯 据美国约翰斯-霍普金斯大学实时统计数据显示,截至东部时间15日下午,美国已至少有新冠肺炎确诊病例3244例,其中包括死亡病例62例。

美国国家过敏和传染病研究所主任安东尼-福奇参加了美国有线电视新闻网的节目,期间他被被问及是否可能有成千上万的美国人会死于新冠肺炎疫情,对此福奇回答称:“这可能会发生,而且可能会更糟。如果我们继续过我们的日常生活,什么事都不担心,那么死亡人数将会很高。”

福奇还表示,他希望看到美国民众相互间的互动大幅减少,包括在酒吧和餐馆里的互动。

(Sera)

其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1602.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休