力量与美!卡特滞空对抗隔扣莫宁

【精彩瞬间回顾】力量与美!卡特滞空对抗隔扣莫宁

专业的即时比分数据3月15日讯 在球迷圈有句俗话,扣篮分两种,一种是卡特的,一种是其他的。卡特是将扣篮的力量与美结合得最完美的球员之一,被称作UFO的他在生涯中留下的无数经典的炸筐瞬间,隔扣莫宁就是代表作之一。

2005年11月8日,篮网客场挑战热火,在篮网的一个进攻回合中,理查德-杰弗森试图挑战迈阿密禁区,莫宁直接将其盖翻在地,然而球正好落在卡特面前,后者顺势一个背运过掉面前的白巧克力,直杀油漆区,莫宁见状腾空而起想要封盖,谁知却被卡特在空中硬生生顶开。

随后卡特隔着下落的莫宁完成一记观赏性十足的重扣,现场解说也不禁感叹道:“多么出色的身体控制能力,多么恐怖的力量!”在最近的一期节目中,卡特将这一扣篮列为自己NBA生涯最佳一扣。

GIF-卡特隔扣莫宁

相关视频>>>

NBA历史上最精彩的隔扣之一!卡特隔扣莫宁!

(卡卡罗特)

停赛不停球 篮球精彩瞬间回顾

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1579.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休