新西兰总理:入境者需要自我隔离 只有小部分地区例外

新西兰总理:入境者需要自我隔离 只有小部分地区例外

专业的即时比分数据3月15日讯 新西兰总理杰辛达阿德恩紧急宣布防疫措施:自当地时间周日0点开始,几乎所有入境者需要采取自我隔离。

阿德恩表示,紧急措施也同样要求于期间归国的新西兰人籍人士。目前,只有小太平洋群岛地区不采取这一项措施,该区域暂无新冠病毒确诊病例。

“我不会做任何道歉,这是前所未有的紧急事态,”阿德恩夫人发言时说道。

阿德恩还宣布,在630日之前,新西兰将禁止所有大型邮轮停靠在国内港口。

截至目前,新西兰国内已有6例新冠病毒确诊病例。

Arthur

北美其他领域受疫情影响相关报道

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1568.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休