如果NBA动用末日条款 詹库杜等顶级球星一场损失40万美元

如果NBA动用末日条款 詹库杜等顶级球星一场损失40万美元

专业的即时比分数据3月14日讯 因为部分球员感染新冠,NBA已经暂停常规赛,而且萧华接受采访时表示有取消本赛季剩余比赛的可能性。

如果本赛季就此终结,NBA在场馆收入这一项上就要损失5亿美元,这是一个巨大的数字。而除了老板们之外,球员们也可能被波及,根据劳资协议,联盟有权动用末日条款来弥补损失,具体为球员们每少打一场,就扣除他们年薪的1/92.6。以此计算,库里、詹姆斯、威少、哈登等顶级球员一场要损失40万美元以上,10天短工合同这样的临时工一场要损失8500美元。

(铁林)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1552.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休