塔图姆:得知科比遇难后我感觉有点反胃

塔图姆:得知科比遇难后我感觉有点反胃

专业的即时比分数据3月5日讯 据NBA记者Kevin O’Connor报道,塔图姆及其父亲回忆了当时听到科比遇难消息后的反应。

当消息爆出后,塔图姆正在新奥尔良和他的父亲在一起。塔图姆的父亲回忆道:“我们坐在那里,津津有味地吃着大力水手三明治,聊着家里的事,气氛很欢乐。”然后杰森查看了他的手机推送,惊讶得目瞪口呆。在接下来的用餐过程中,我们一句话都没说,在之后步行回酒店的路上也没说话。“我当时知道消息后有点反胃(I kind of got sick to my stomach)。我不敢相信那是真的,”塔图姆说。“当时看起来这件事不像是真的发生了。现在看起来仍然不真实。”

在2018-19赛季开始前,塔图姆说科比帮助过他提升自己的比赛。

(阿倮)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1502.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休