詹姆斯第40次获得月最佳 连续两月当选成科比后湖人首位

詹姆斯第40次获得月最佳 连续两月当选成科比后湖人首位

专业的即时比分数据3月4日讯 今天,NBA官方公布2月份东西部最佳球员得主,塔图姆和詹姆斯分别当选。

这是詹姆斯生涯第40次获得月最佳,早已高居历史第一,如今继续拉大与身后者的差距。在这份榜单上,科比以17次排名第二,乔丹(16)、杜兰特(14)和奥尼尔(12)分列三到五位。

此外,詹姆斯成为湖人近12年来首位连续两月获得月最佳的球员,上一位是2008-09赛季的科比-布莱恩特(12月&1月)。

2月份,詹姆斯出场10次,场均拿到26分8.1篮板10.1助攻(命中2.7个三分),带领湖人取得8胜2负的成绩。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1484.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休