球爹:三球最适合去纽约 他不喜欢克利夫兰的气候

球爹:三球最适合去纽约 他不喜欢克利夫兰的气候

专业的即时比分数据3月4日讯 近日,拉瓦尔-鲍尔在接受美国记者Skip Bayless采访时,谈到了拉梅洛-鲍尔(三球)的选秀前景。

拉瓦尔-鲍尔表示:“在我看来,最适合拉梅洛的球队是纽约尼克斯,因为我了解他,我知道他是个喜欢在大城市打球的球员,他喜欢聚光灯。至于克利夫兰,他在那里生活过,他不喜欢那里寒冷的气候。”

拉梅洛-鲍尔是今年的选秀热门,本赛季,他在澳洲联赛出战12场,场均17分7.6篮板6.8助攻1.6抢断,投篮命中率45.8%,三分命中率25%,罚球命中率72.3%。

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1481.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休