乔丹-贝尔失去打季后赛资格 有资格签森林狼但不能签火箭

乔丹-贝尔失去打季后赛资格 有资格签森林狼但不能签火箭

专业的即时比分数据3月3日讯 据此前名记Shams报道,灰熊将裁掉前锋乔丹-贝尔,薪资专家推Bobby Marks透露,贝尔已失去参加季后赛的资格。

这主要是因为托利弗直到当地时间今天下午5点才过澄清期,灰熊无法在今天将贝尔裁掉,让他被另一支球队认领。他的合同是1年160万美元,若被认领,还可以拿到38万美元左右。

Marks表示对贝尔来说,最好的选择就是加盟一支非季后赛球队,好好利用剩下的六周为自由市场展示自我。

Marks表示“博古特规则”同样适用于贝尔,虽然他是在交易截止日前被森林狼交易,但他仍有资格签森林狼,但没有资格签约火箭。

在2月6日的一笔四方交易中,贝尔被森林狼送至火箭,随后他又被交易至灰熊。

(Sera)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1465.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休