沃克谈疫情:我还会给球迷签名 也许会改用自己的笔

沃克谈疫情:我还会给球迷签名 也许会改用自己的笔

专业的即时比分数据3月3日讯 据NBA记者John Karalis报道,凯尔特人后卫肯巴-沃克不久前在谈到新冠肺炎疫情时表示,可能会效仿麦科勒姆的做法。

麦科勒姆之前表示自己在这段时间不会给球迷签名。沃克表示:“我看到麦科勒姆的表态了。我可能会效仿他。疫情现在越来越严重了。不过我可以肯定地告诉你,我仍会给一些球迷签名,也许我会改用我自己的马克笔。”

今天早些时候,凯尔特人邀请了医生为球队科普新冠病毒的相关知识。

(阿倮)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1458.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休