希尔德:贾尔斯是我们赢球的关键 他永远全力以赴

希尔德:贾尔斯是我们赢球的关键 他永远全力以赴

专业的即时比分数据3月2日讯 在球队大逆转活塞后,国王后卫希尔德称赞了队友贾尔斯的表现。

希尔德说道:“我觉得贾尔斯可能是我们赢球的关键,他的能量、他的无球跑位、他的掩护以及他充满竞争心的比赛方式为我们带来了这场胜利。当然,他有时候的犯规显得不太明智,但是这就是贾尔斯的比赛方式,他永远全情投入到比赛中。”

贾尔斯在本场比赛中得到12分7篮板,在国王大比分落后时贾尔斯曾经连续获得前场篮板,点燃了国王球员们的激情,但他在此期间也因为不冷静而吃到了一次技术犯规。

(02HAYA)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1451.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休