马文:曾考虑加盟绿军和猛龙 但对冠军的渴望让我选雄鹿

马文:曾考虑加盟绿军和猛龙 但对冠军的渴望让我选雄鹿

专业的即时比分数据3月2日讯 近日雄鹿老将马文-威廉姆斯接受了《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell的采访,在采访中马文谈到了自己为何选择加盟雄鹿。

北京时间2月11日,雄鹿正式签下被黄蜂裁掉的老将马文-威廉姆斯。

谈到为何加盟雄鹿,马文表示:“在我被裁掉后,凯尔特人和猛龙都曾对我表示出了兴趣,但当雄鹿向我发出招募后,我立马就决定去了。他们的战绩现在排名联盟第一,而且很有希望争夺冠军,对于冠军的渴望让我选择了雄鹿。”

谈到在新城市的生活,马文表示:“我一开始住了好几天的酒店,最近刚刚找好房子,现在我的家人都已经搬到密尔沃基去和我一起住了,一切都很好。”

谈到离开黄蜂的感觉,马文说道:“我在这支球队效力了很久,所以离开总是有些不舍的,队内和这座城市的每个人都对我非常好,但确实到了需要分开的时刻了。黄蜂现在是一支年轻的球队,很多小将需要更多的时间去锻炼,我离开是一个对大家都有益的选择。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1441.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休