莫兰特谈欲隔扣浓眉:若上篮将是带球撞人 而扣篮则是机会55开

莫兰特谈欲隔扣浓眉:若上篮将是带球撞人 而扣篮则是机会55开

专业的即时比分数据3月1日讯 今天,湖人在客场输给灰熊,七连胜遭对手终结。赛后,安东尼-戴维斯接受媒体采访,谈到了莫兰特欲隔扣他的话题。

“我觉得他可能想尝试隔扣这里的每一个人吧,”浓眉说道,“他这赛季已经这么做过几次了(贝恩斯&乐福)。所以我只是想用身体挡在他前面,然后让他把我撞倒在地。”

对于想隔扣浓眉的举动,莫兰特也给出了自己的解释。

“我的意思是,如果我上篮的话,那将是一次带球撞人,而如果我尝试扣篮的话,机会是55开,”莫兰特说道,“所以我的心态就是在任何时候都要完成这个回合,不管下面站着的是谁,而这只是其中之一。”

最后,莫兰特这个回合还是被裁判吹了进攻犯规。

本场比赛,浓眉得到15分9篮板4助攻2盖帽,莫兰特拿下27分6篮板14助攻1抢断。

想逛新闻:

勇气可嘉!莫兰特尝试隔扣浓眉失败 被判进攻犯规

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1437.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休