马里昂:现在NBA没人像我当年那样打球 要说有的话可能是小卡

马里昂:现在NBA没人像我当年那样打球 要说有的话可能是小卡

专业的即时比分数据2月29日讯 近日,前NBA球星马里昂接受《HoopsHype》记者Alex Kennedy采访,表示现在的NBA没有人像他当时那样打球。

记者称马里昂的比赛风格是如此地独特,并问及他如今的NBA联盟有没有球员能够让他想起曾经的自己,马里昂表示:“我在一些人身上看到了迹象,但不,不是全对。我想说,唯一的那个人是科怀-莱昂纳德,因为他在场上攻防两端都相当有韧劲。有时,保罗-乔治也是这样。”

“不过我抢篮板的方式,还有我在场上做的一些其他的事情,特别是防守和进攻的站位,他们跟我有些不一样。但是最不像的地方就是我的起跳的方式?他们不像我那样起跳,我觉得我们所有人起跳都不同。但是他们(与我)又有一些共同点。不过,在很大程度上,不,我看不出(自己)和如今NBA中的任何人有什么可对比的地方。因为我打球的方式、在场上的表现,我看不到有人在这样做。体型像我这样的球员(这样做)?没有看到,”马里昂说道。

马里昂曾在NBA效力过太阳、热火、猛龙、小牛(独行侠)和骑士,一共4次入选全明星阵容,两次入选年度最佳阵容三队,在2011年帮助小牛(独行侠)夺冠。马里昂在NBA出战1163场常规赛,场均得到15.2分8.7篮板1.9助攻1.5抢断1.1盖帽。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1420.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休