小贝:很幸运曾坐在场边看科比打球 只要他在场我就不会走

小贝:很幸运曾坐在场边看科比打球 只要他在场我就不会走

专业的即时比分数据2月29日讯 今天,英格兰足球名宿贝克汉姆接受媒体采访,谈到了此前因坠机离世的湖人传奇球星科比。

“我很幸运,在湖人夺冠那几年,我住在洛杉矶,很幸运能够坐在场边看科比打球,”小贝说道,“和我一起来的朋友总是问我,‘为何你一定要等到比赛结束?能提前离开吗?能去吃晚餐了吗?’我说,‘不,只要科比还在场上,那么我就一定不会走。’”

“我们都对此(科比离世)感到悲伤,对科比和他的家人,还有在那场意外中所失去亲人的家庭们。我们所谈论的有关科比的一切,是关于他的为人处世、作为一名运动员、一位丈夫和一个父亲的表现,”小贝继续说道。

在科比和Gigi去世当天,小贝曾在社媒上发表长文缅怀。

(碧塔海的鱼)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1417.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休