巴爷:天空才是锡安的极限 想夺最佳新秀需带队进季后赛

巴爷:天空才是锡安的极限 想夺最佳新秀需带队进季后赛

专业的即时比分数据2月29日讯 今日,前NBA球员马特-巴恩斯在一档节目中分析了状元锡安获得最佳新秀的可能性。

“鹈鹕队伍里只要有人顺着比赛的节奏把球交给他,他就可以获得分数,尤其是转换进攻,还有二次进攻,挡拆后的切入。他不需要占用其他球员的球权,我觉得天空是他的极限。如果他赛季初就开始打球的话,他获得最佳新秀可能毫无悬念。”巴恩斯说道,“但是他现在唯一追赶上莫兰特的方式就是带领球队进季后赛,维持现在的表现,并且把灰熊挤出去。”

在今天鹈鹕战胜骑士后,锡安已经连续10场比赛得到20+。赛季至今,锡安场均可以得到23.4分6.8篮板2.3助攻。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1410.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休