里弗斯:今晚球的转移非常棒 板凳席的发挥很好

里弗斯:今晚球的转移非常棒 板凳席的发挥很好

专业的即时比分数据2月29日讯 在今天结束的一场比赛中,快船132-103击败掘金。

赛后快船主教练里弗斯接受了采访。谈到球队今天的表现,他表示:“今晚我们球的转移非常棒,35次助攻,只出现了10次失误。”

谈到雷吉-杰克逊的表现,他表示:“他从来不会让自己处在很快的节奏中,不会去强迫自己,他的传球很棒,对球驾轻就熟。”

谈到球队的自信心,里弗斯表示:“球队最不缺的就是自信,即使当我们打得不好的时候,也没有人会去谈论它。”

谈到板凳席的发挥,里弗斯说:“板凳席的发挥很棒。他们为我们带来很多的进攻火力。我们有哈雷尔、路威,还有沙梅特和雷吉-杰克逊,会打球的人很多。他们在成长为一个整体。有了雷吉,这是一支全新的整体了。”

谈到路威最近的表现,里弗斯说:“你能看到他的能量回来了。他并不需要每场比赛都有这样的表现。他的空位三分投得越来越准了。”

谈到贝弗利0分却有+13的正负值,他表示:“我喜欢他。他就是这样一个胜利者。今晚有比他更开心的吗?所有年轻的球员今晚都该向他学习,无关于数据,只看比赛。在队中,你需要这样的球员。”

本场比赛,沙梅特9投4中得到12分2篮板,哈雷尔12投7中得到18分10篮板4助攻3盖帽,路威12投6中得到17分7助攻,雷吉-杰克逊6投4中得到10分8篮板7助攻,贝弗利得到3篮板4助攻。

(Kim)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1403.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休