帕金斯:字母哥和哈登的争论源于MVP的竞争基因 他们俩都非常优秀

帕金斯:字母哥和哈登的争论源于MVP的竞争基因 他们俩都非常优秀

专业的即时比分数据2月29日讯 今天,雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博和火箭球员詹姆斯-哈登对彼此的评论引起了热议。对此,前NBA球员、现NBA评论员帕金斯在推特上发表了自己的看法。

帕金斯先是写道:“我知道哈登和扬尼斯有一些争论,哈登在接受Rachel Nichols采访时向扬尼斯开火,联盟正在变回他应有的样子,而不是一片和谐,我很喜欢这样!”

随后,帕金斯又写道:“扬尼斯和哈登的争论源于MVP的竞争基因,我们没有资格进行评论,只有MVP才可以。他们俩都非常优秀,扬尼斯是自奥尼尔之后,身高、力量和技术结合得最好的球员,哈登是联盟中名列前茅的传球手。停止争论吧!”

相关新闻:

字母哥:不会反复回应 我只是在努力赢比赛

哈登回应字母哥言论:7尺高跑起来扣篮 压根不需要技巧

巴克利:你不想选哈登?字母哥:我想选能传球的

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1399.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休