富尔茨:我永不放弃 即便只有一只手臂也会找到比赛的方法

富尔茨:我永不放弃 即便只有一只手臂也会找到比赛的方法

专业的即时比分数据2月29日讯 据美国记者Mirin Fader报道,近日,魔术球员富尔茨在接受采访时,谈到了自己对待伤病的心态。

谈到最初遭受伤病时的想法,富尔茨说道:“一开始我不想起床,不想去训练,只想躺在床上睡觉。‘我的生涯就这样了?’这句话在我的脑海里闪现了一下,但我必须努力将这种想法消除。”

经过一番努力之后,富尔茨本赛季在魔术重获生机,对此,他表示:“我永远不会放弃,结果是什么并不重要,即便我只有一只手臂,我也会找到比赛的方法,竭尽所能地去竞争。”

本赛季至今,富尔茨出战57场比赛,场均贡献11.8分3.4篮板5.1助攻。

(MOON)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1393.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休