巴爷:登威找到了彼此最佳的打球方式 篮板在季后赛里会是关键

巴爷:登威找到了彼此最佳的打球方式 篮板在季后赛里会是关键

专业的即时比分数据2月28日讯 今日,前NBA球员马特-巴恩斯在节目中谈到了威少的表现。

火箭已经五连胜,登威在2月份场均30+,对此巴恩斯表示:“我觉得威少和哈登已经寻找到正确的打球方式了。哈登稍微收敛一些,威少稍微激进一些,他们在打球时没有任何顾虑。因为在后卫线上,他们只能靠自己去努力防守。”

“他们是错位进攻的梦魇,如果比赛的节奏慢下来了,我们知道季后赛比赛节奏会变慢,篮板会变得更加重要。自从他们开启小球阵容后,取得了9胜3负的成绩,这真的很疯狂。”巴恩斯补充道。

(Fontaine)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1371.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休