福克斯:腹股沟伤势影响不大 希望明天能够上场比赛

福克斯:腹股沟伤势影响不大 希望明天能够上场比赛

专业的即时比分数据2月28日讯 今天,国王在客场以108-112不敌雷霆。赛后,本场比赛因腹股沟伤势缺席的福克斯谈到了自己的伤情。

“在比赛开始前有些疼痛。我们在此前有一天的休息时间,今天我又休息了一天,看看情况会如何。球队没让我在今天的比赛中出战,但我想看看明天能否出场。”福克斯说道。

福克斯随后说道:“我们让另一位医生检查了一下,他不认为比赛会让伤情恶化。当我们来到这里的时候,我们让其他人也看了看我的伤势,以便获得另外的建议。现在我认为明天就可以上场了。”

北京时间明天早上9点,国王将在客场对阵灰熊。

本赛季至今,福克斯场均出场31.7分钟,得到19.9分4.1篮板6.9助攻1.44抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://www.tenpo-pr.com/1369.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休